CALABACÍN Y CEBOLLA

El Calabacín!  

El calabacín es una hortaliza que contiene valiosos nutrientes como vitaminas, antioxidantes y minerales. Además, es muy versátil en la cocina.

Ingredientes (para 4 personas)

4 calabacines 3 cebollas tiernas 100 ml de nata para cocinar 400 gramos de pasta (la que más te guste) Aceite de oliva Sal Agua

Preparación:

  1. Pelar y cortar los calabacines en cuadrados no muy pequeños. Cortar también las cebollas en cuadrados.
  2. En una cacerola, agregar aceite de oliva y sofreír las cebollas a fuego medio durante unos 5 minutos. Añadir sal.
  3. Cuando las cebollas empiecen a estar un poco transparentes, añadir los calabacines y salar.
  4. Dejar cocinar hasta que los calabacines estén tiernos (habrán reducido mucho en tamaño).
  5. Mientras tanto, poner agua con sal en una olla para hervir la pasta elegida.
  6. Agregar la nata para cocinar a los calabacines y cebollas, y dejar reducir hasta obtener una salsa espesa.
  7. Una vez cocida la pasta, escurrirla y añadirla a la salsa de calabacín.
  8. Rectificar de sal si es necesario, y mezclar bien.

¡Buen provecho!

Fruites i verdures Maria Rosa

¡Cuídate, come sano! Come fruta y verdura de calidad!

Ven al mercado o si lo prefieres haz tu pedido en línea y te lo llevamos a casa!

Fruitesiverduresmariarosa

Frutas y verduras de calidad

Mercat Municipal del Masnou
C/ Itàlia, 50
Parada 31-32
El Masnou 08320 (Barcelona)

Productos
Recetas